Liebe Mitglieder,

Am Stadtradeln 2022 hat Barßel sich beteiligt und zwei unserer Mitglieder erradelten sich eine Urkunde mit dem 2. Platz.

Die gemeinsam durchgeführten Fahrradtouren jeweils am 1. Mittwoch im Monat erfreuen sich großer Beliebtheit.

Am 14. Juni 2022 fand ein Spargelessen am Jümmesee mit 59 Personen statt.

Beim Hafenfestlauf am 26. August 2022 erhielten wir als größte Walking-Gruppe einen Pokal und stellten mit dem 84jährigen Teilnehmer Erwin den ältesten Teilnehmer.

Das Sommerfest begingen wir am 9. September 2022 in Nordloh.

Das Weihnachtsessen fand am 9. Dezember 2022 in der Mensa der IGS statt. Besonders schön war, dass der Shanty-Chor Barßel unsere Feier mit weihnachtlichen Liedern begleitet hat.

Am 20. Januar 2023 war die Jahreshauptversammlung in der IGS.

Am 3. März 2023, 17 Uhr,  plant der Festausschuss ein gemeinsames Grünkohlessen im Deterner Krug, Detern.