Willkommen auf unserer Website

Wir sind gemeinnützig und zertifiziert

Mitglied im Behinderten Sportverband Niedersachsen

! ! ACHTUNG ! ! !

Aus aktuellem Anlass müssen wir leider mitteilen, dass alle Sportaktivitäten in allen Sportstätten bis zum 11. Oktober eingestellt sind

Schön, dass Sie zu uns gefunden haben.

Sie haben von Ihrem Arzt eine Reha-Verordnung bekommen und suchen jetzt, wo Sie diese durchführen können?

Oder Sie wollen etwas für Ihre Gesundheit tun, ohne sich an irgendwelchen Geräten abstrampeln zu wollen?

Sie haben die ersten "Wehwechen" und wollen dagegen etwas unternehmen?

Sie suchen etwas, was Sie auch zu Hause mal allein machen können, ohne sich selbst teure Geräte anschaffen zu müssen?

Sie möchten nicht in die Mucki-Bude sondern etwas in der Gemeinschaft machen?

Dann sind Sie bei uns richtig.

Hier können Sie Ihre Übungen machen, in der Gemeinschaft, ohne Geräte, unter Anleitung von geschulten und zertifizierten Übungsleitern. Jederzeit zu Hause nachmachbar.

Auch REHA-Sport im flachen und tiefen Wasser im Rahmen Ihrer Reha-Verordnung ist bei uns möglich, sofern von Ihrem Arzt verordnet.

Schauen Sie sich in Ruhe um und entdecken Sie, was es alles bei uns gibt.

Wenn Sie nicht ganz sicher sind, ob es etwas für Sie ist:

Kommen Sie einfach vorbei.

Bei 2 mal Wasser-Sport und 2 mal Trocken-Sport können Sie ganz unverbindlich und kostenlos testen, ob es etwas für Sie ist.

Wichtige Information für Menschen mit und ohne ärztliche Verordnungen

Da wir zur Zeit eine außerordentliche Nachfrage nach Reha - Sportstunden haben, können wir leider keine Anfragen von Teilnehmer*innen mit Verordnung befriedigen.

Laut Vereinbarungen mit den Kostenträgern (Krankenkassen) müssen wir Qualitätsstandards zwingend einhalten. Unsere Gruppen dürfen nicht zu groß werden.

In allen Bereichen können wir niemanden mehr aufnehmen.

Leider musste der Verein die Mitgliederzahl auf 125 begrenzen.

Da diese Zahl erreicht ist, gibt es eine Warteliste.

Georg Lensing

Nelkenstraße 21