Terminkalender

Alle Termine und Veranstaltungen des REHA Sportverein Barßel e.V. auf einen Blick

Wann wird es wieder losgehen?

Liebe Sportfreunde,

das neue Jahr hat begonnen, wobei es unklar ist, ab wann der Sportbetrieb in der Sporthalle der IGS Barßel bzw. im Hafen-Bad wieder aufgenommen werden kann. Wir wollen bis Ende Januar 2022 abwarten, wie sich die Inzidenzzahlen entwickeln und dann entscheiden.

Die Boßel-Gruppe kann sich mit weniger als 10 Leuten donnerstags in der Halle der IGS treffen.

Geplant ist, Übungsstunden für Trockensport und Wassergymnastik nur für Personen mit vollem Impfschutz oder Negativ-Test stattfinden zu lassen.

Die Radfahrgruppe trifft sich wie gewohnt ab April 2022 am ersten Mittwoch im Monat.

Da weiterhin die Hygienegrundregeln gelten, bitte Mund-/Nasenschutz nicht vergessen und auf Abstand achten.

Alle Termine im Kalender während der Coronazeit sind ohne  Gewähr

Aufnahmeantragformular.pdf (126.03KB)